Logo Estudio Torre Elorduy: Arquitectura y Urbanismo Edificio

Rehabilitación

Volver

Proyecto de reforma para sala de resonancia del Centro Clínico Veterinario Indautxu.

Proyecto de reforma en Centro Clínico Veterinario Indautxu en la C/ Alameda San Mamés nº36 y 38 en Bilbao (Bizkaia).

Proyecto de reforma clinica veterinaria indautxu
  • Cliente: Centro Clínico Veterinario Indautxu
  • Superficie: 75,66 m2
  • Contratista: Ganeko
  • Año: 2016
  • Arquitecto: Aitor Elorduy.

El proyecto tiene por objeto la reforma parcial de la zona dedicada a tienda de animales del Centro Veterinario Indautxu para dedicarla a sala de resonancia magnética.

El local se sitúa en fachada, en la planta baja de un edificio de viviendas que da frente a la Alameda San Mamés por el sur. Tiene acceso directo a nivel de rasante de acera y se conecta con el vestíbulo (recepción) de la Clínica por un lateral y con las instalaciones de la clínica por el fondo. El local cuenta con instalación eléctrica, iluminación, ventilación y aire acondicionado.

Se aprovecha la parte de la tienda situada más al Este para el cuarto de resonancia magnética. La superficie correspondiente a la tienda es de 75,66 m² útiles. Mediante un tabique seco se divide ese espacio en dos locales, uno de 46,48 m² dedicado a tienda de animales y otro de 23,43 m² dedicado a sala de resonancia con acceso directo desde el interior de la clínica.

Se realiza una nueva instalación eléctrica adaptada a las prescripciones del fabricante de la maquina, un sistema de acondicionamiento de aire exclusivo para la sala, nuevo suelo de PVC y se monta el techo existente elevado medio metro.


Iturgitxi, 6 bajo 48991
Algorta - Getxo - Bizkaia.

Teléfono / Fax: 94 656 27 49
- Aviso legal